Tarte à la citrouille onctueuse

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    Tarte à la citrouille onctueuse

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    25min


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Dans cette recette, c'est la costarde qui donne une garniture particulièrement crémeuse.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de tarte, cuite
    • 1 pqt (3 oz) de mélange à costarde
    • 1/4 tasse de cassonade tassée
    • 1 ¼ c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 ½ tasse de purée de citrouille
    • 1 ⅔ tasse de lait condensé sucré
    • 1 oeuf battu
    • 1 tasse de garniture fouettée congelée, décongelée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une grande casserole, mettre ensemble la mélange à costarde, la cassonade et les épices pour tarte. Bien mélanger et ajouter la citrouille, le lait condensé et l’oeuf. Fouetter le mélange jusqu’à onctuosité et cuire à feu moyen en brassant constamment jusqu’à ébullition. Laisser bouillir en remuant pendant 1 minute.
    2. Verser le mélange dans la croûte cuite et mettre au réfrigérateur. Garnir de crème fouettée au moment de servir.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

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