Trempette sucrée à la citrouille

    (1050)
    15 minutes

    Petite trempette facile dans laquelle plonger des biscuits Graham ou autres.


    952 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 contenant (environ 16 oz) de garniture fouettée congelée, décongelée
    • 1 pqt (5 oz) de pudding vanille instantané
    • 2 tasses de purée de citrouille
    • 1 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille*

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, mettre ensemble le pudding instantané, la citrouille et les épices pour tarte. Ajouter la garniture fouettée délicatement, en pliant avec une spatule. Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1050)