Trempette sucrée à la citrouille

    (1004)

    Petite trempette facile dans laquelle plonger des biscuits Graham ou autres.


    952 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 contenant (environ 16 oz) de garniture fouettée congelée, décongelée
    • 1 pqt (5 oz) de pudding vanille instantané
    • 2 tasses de purée de citrouille
    • 1 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille*

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, mettre ensemble le pudding instantané, la citrouille et les épices pour tarte. Ajouter la garniture fouettée délicatement, en pliant avec une spatule. Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1004)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections