Petits gâteaux vers de terre

    (28)

    Ces gâteaux déclencheront les cris de joie des petits!


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 mélange à gâteau (500 g) au chocolat
    • 3 tasses de biscuits au chocolat émiettés finement
    • 1 pot de glaçage au chocolat
    • 2 tasses de vers en gelée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préparer le gâteau au chocolat selon les instructions de l’emballage. Mettre le mélange dans les moules à muffins. Cuire le nombre de minutes indiqué sur la boîte. Laisser refroidir avant de mettre la glaçage.
    2. Mettre une fine couche de glaçage sur les petits gâteaux. Saupoudrer de chapelure de biscuits au chocolat.
    3. Couper un ver de terre en deux et mettre du glaçage au bout. Coller cette extrémité sur le gâteau pour donner l’illusion que le ver sort du gâteau. Faire de même avec tous les gâteaux, en mettant sur chacun le nombre de vers désiré. Laisser reposer 10 minutes avant de servir

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!