Araignées en chocolat

    (82)

    Tout le monde aime le croustillant de cette recette rapide, facile et amusante.


    91 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 sac (300 g) de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 paquet (8.5 oz) de nouilles chow mein
    • Petite bonbons blancs pour les yeux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire chauffer doucement le chocolat dans un grand bain marie jusqu’à ce qu’il soit fondu et onctueux. Retirer du feu, mettre les nouilles chow mein dans la casserole avec le chocolat et mélanger pour que le chocolat enrobe les nouilles. Prendre des cuillerées de ce mélange et les placer sur du papier ciré. Placer deux bonbons sur chaque araignée pour faire les yeux, pendant que le chocolat est encore mou. Laisser refroidir complètement avant de servir ou de mettre dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (82)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!