Araignées géantes monstrueuses

    Araignées géantes monstrueuses

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    Araignées géantes monstrueuses

    (11)
    38min


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: De gros biscuits au chocolat auxquels on donne la forme d’araignées. Les enfants en raffolent !

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 carrés (1 oz chacun) de chocolat non-sucré
    • 1 1/4 tasse de farine blanche
    • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 1 oeuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 40 coeurs à la cannelle ou autres petits bonbons rouges

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 38min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Dans une casserole, fondre le chocolat à feux doux. Laisser refroidir.
    3. Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
    4. Dans un bol moyen, battre le beurre en crème, à basse vitesse. Ajouter le sucre et battre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Incorporer l’oeuf, la vanille et le chocolat. Ajouter le mélange de farine et bien mélanger pour former une pâte qui se tienne.
    5. Pour faire les araignées, prendre de la pâte et former un ovale plat de 5 cm pour le corps. Former un cercle plat de 2 cm pour la tête. Former 8 pattes d’environ 5 cm de long et 1 cm de large.
    6. Mettre tous les morceaux ensemble en travaillant la pâte avec précautions pour unir les extrémités. Mettre 2 bonbons à la place des yeux. Cuire 5 à 8 minutes. Laisser refroidir les araignées sur la tôle pour éviter les briser en les manipulant.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Commentaires en français (4)

    roxanita
    par
    0

    Bonjour,votre recette pour les biscuits sont génial ! Je vais essayez sûrement votre recette avec ma fille ! Je suis certaine qu'elle va s'amuser en les fesant. Bravo!  -  03 oct. 2009

    par
    2

    Mince, désolés… il semble que Florence ait eu le même problème à la cuisson… Si vous améliorez cette recette, n’hésitez pas à nous dire ce que vous avez transformé, cela pourra éviter des déboires à d’autres chefs !  -  31 oct. 2011  (Allrecipes France)

    par
    2

    Beaucoup trop sucré ! Mes araignées n'ont pas tenus la cuisson Je réessaierai avec mes propres changements !!  -  30 oct. 2011  (Allrecipes France)

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