Pouding au pain à la citrouille avec une sauce caramel et rhum

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    Voici une façon savoureuse d’utiliser vos restes de pains desserts de toutes sortes.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 œufs
    • 1 1/2 tasse de crème 15%
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de vanille
    • 4 tasses de pain à la citrouille en cubes
    • 2/3 tasse de sirop au caramel
    • 3 c. à soupe de crème 35%
    • 3 c. à soupe de rhum brun

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (160°C). Graisser légèrement un plat de 9 pouces allant au four.
    2. Dans un bol, battre ensemble les œufs, la crème 15%, le sucre et la vanille. Placer les cubes de pain à la citrouille dans le moule graissé et verser la préparation aux œufs par-dessus.
    3. Cuire au four 30-35 minutes.
    4. Combiner le sirop au caramel, la crème 35% et le rhum dans une petite casserole. Chauffer jusqu’à léger épaississement et onctuosité. Arroser le pouding avec ce sirop au moment de servir.

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