Pudding au pain à la citrouille avec une sauce caramel et rhum

    • < />

    Pudding au pain à la citrouille avec une sauce caramel et rhum

    Pudding au pain à la citrouille avec une sauce caramel et rhum

    (19)
    50min


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici une façon savoureuse d’utiliser vos restes de pains desserts de toutes sortes.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 oeufs
    • 1 1/2 tasse de crème 15%
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de vanille
    • 4 tasses de pain à la citrouille en dés
    • 2/3 tasse de sirop au caramel
    • 3 c. à soupe de crème 35%
    • 3 . à soupe de rhum brun

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (160°C). Graisser légèrement un plat de 9 pouces allant au four.
    2. Dans un bol, battre ensemble les oeufs, la crème 15%, le sucre, et la vanille. Placer les cubes de pain à la citrouille dans le moule graissé et verser la préparation aux oeufs par-dessus.
    3. Cuire au four 30-35 minutes.
    4. Combiner la sauce caramel, la crème 35% et le rhum dans une petite casserole. Chauffer jusqu’à léger épaississement et onctuosité. Arroser le pudding avec ce sirop au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!