Citrouille sautée au wok

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    30 minutes

    Servez ce plat à saveur asiatique sur du riz blanc. Les graines de sésame noires ne sont pas disponibles partout. Si vous mettez la main dessus, elles créeront un bel effet de contraste avec l'orangé de la citrouille.


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    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 4 tasses de citrouille fraîche en cubes
    • 1/2 tasse de carottes râpées
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 2 c. à thé de graines de sésame ( noires, si possible)

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans un wok. Ajouter l’oignon et l’ail, cuire jusqu’à ce que l’oignon commence à brunir. Incorporer la citrouille, les carottes, la sauce soya, le sel et le poivre et cuire encore 7 minutes, jusqu’à ce que la citrouille soit tendre. Saupoudrer de graines de sésame juste avant de servir.

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