Trempette dans une citrouille

    (483)

    Cette trempette originale est parfaite pour tremper des tranches de pommes ou des biscuits au gingembre.


    454 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 tasse de fromage à la crème
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 2 tasses de purée de citrouille
    • 1 c. à soupe de cannelle
    • 1 c. à soupe d'épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 c. à thé de concentré de jus d’orange congelé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol moyen, mixer le fromage à la crème et le sucre à glacer jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement la citrouille, en mélangeant bien. Incorporer la cannelle, les épices pour tarte et le jus d’orange. Bien mélanger. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (483)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!