Trempette dans une citrouille

    (490)
    15 minutes

    Cette trempette originale est parfaite pour tremper des tranches de pommes ou des biscuits au gingembre.


    454 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 tasse de fromage à la crème
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 2 tasses de purée de citrouille
    • 1 c. à soupe de cannelle
    • 1 c. à soupe d'épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 c. à thé de concentré de jus d’orange congelé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol moyen, mixer le fromage à la crème et le sucre à glacer jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement la citrouille, en mélangeant bien. Incorporer la cannelle, les épices pour tarte et le jus d’orange. Bien mélanger. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (490)