Harengs marinés à la suédoise

    Harengs marinés à la suédoise

    (0)
    3jours


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici la meilleure façon de déguster le hareng, mariné avec des oignons. À déguster avec une tranche de pain grillé beurrée et une salade d'endives.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 oignons
    • 4 harengs salés et fumés, en filets sans peau (saur ou kipper)
    • 2/3 tasse de vinaigre de vin
    • 1 c. à thé de poivre mignonnette concassé
    • 1 c. à soupe de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2jours24h45min  ›  Prêt en : 3jours 

    1. Pelez les oignons, coupez-les en fines lamelles. Taillez les harengs en tronçons de 2 cm.
    2. Déposez les harengs et les oignons en couches dans une petite terrine.
    3. Versez le vinaigre dans une casserole, ajoutez le poivre et le sucre. Portez juste à ébullition. Versez dans la terrine. Laissez refroidir à température ambiante.
    4. Lorsque la préparation est froide, couvrez-la, mettez-la au réfrigérateur et laissez mariner pendant au moins 3 jours.
    5. Pour servir, répartissez les filets de hareng et les oignons dans les assiettes, puis arrosez d'un peu de marinade.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires