Gâteau au chocolat “Hillie”

    Facile et succulent!!!

    Joanie

    Québec, Canada
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 tasse comble de beurre
    • 400 g de chocolat noir
    • 5 gros œufs
    • 1 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat; bien mélanger. Laisser refroidir à température pièce.
    3. Dans un bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que ça devienne jaune pâle et un peu épaissi. Combiner les deux mélanges et bien mélanger.
    4. Verser la pâte à gâteau dans un moule à charnière beurré et fariné.
    5. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 5 minutes, puis à 300°F (150°C) pendant 20 à 25 minutes. Le gâteau devrait être assez humide et moelleux au milieu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!