Gâteau au chocolat “Hillie”

    Joanie

    Gâteau au chocolat “Hillie”

    Photo de recette : Gâteau au chocolat “Hillie”
    1

    Gâteau au chocolat “Hillie”

    (0)
    45min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Facile et succulent!!!

    Joanie Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 5 gros oeufs
    • 1 tasse de sucre
    • 400 grammes de chocolat noir
    • 125 grammes de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat dans un bol, et bien mélanger. Laisser refroidir à température pièce.
    2. Dans un bol, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que ça devienne jaune pâle et un peu épaissi.
    3. Combiner les deux mélanges et bien mélanger.
    4. Verser la pâte à gâteau dans un moule (beurré et fariné) avec fond amovible.
    5. Cuire au four à 350°F pendant 5 minutes, puis à 300°F pendant 20 à 25 minutes. Gâteau devrait être assez humide et “fudgy” au milieu.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!