Potage d’hiver à la citrouille, à la mijoteuse

    Potage d’hiver à la citrouille, à la mijoteuse

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    Potage d’hiver à la citrouille, à la mijoteuse

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    4h15min


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce potage onctueux réchauffera vos soirées d'hiver. Tout le bon goût des herbes fraîches infusé pendant 4 heures.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 citrouille moyenne, épépinée et coupée en cubes
    • 1 oignon haché
    • 3 tasses de bouillon de poulet
    • 1 branche de romarin frais
    • 1 branche de thym frais
    • 1 branche de sauge fraîche
    • 2 petits bâtons de cannelle
    • 2 feuilles de laurier
    • 1/2 tasse de crème 35%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen/fort. Ajouter la citrouille et l’oignon. Faire brunir. Transférer dans une mijoteuse. Mettre assez de bouillon de poulet pour recouvrir la citrouille. Mettre les herbes fraîches et les bâtons de cannelle dans un coton fromage bien fermé et placer dans la mijoteuse. Mettre le couvercle et cuire à basse température pendant 4 heures.
    2. Retirer le coton fromage. Ajouter la crème et passer la soupe au blender jusqu’à onctuosité. Servir.
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