Linguines à la saucisse dans une sauce à la citrouille et au gingembre

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    Une sauce toute simple et originale utilisant de la purée de citrouille.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (500g) de pâtes linguine
    • 1 lb de saucisses italiennes
    • 1 oignon en dés
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 tasses de purée de citrouille
    • 2 c. à soupe de crème 35%
    • 1 c. à thé de gingembre en poudre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Amener une grande casserole d’eau à ébullition. Cuire les pâtes dans l’eau 8 à 10 minutes. Bien égoutter.
    2. Combiner les saucisses, l’oignon et l’ail dans une casserole à feu moyen. Cuire 7 minutes. Retirer les saucisses, les couper en morceaux et les retourner dans la casserole. Cuire encore 2 minutes.
    3. Dans une autre casserole, combiner la purée de citrouille, la crème, le gingembre, le sel, et le poivre et chauffer à feu moyen. Ajouter le mélange de saucisses et mélanger. Laisser mijoter 3-4 minutes. Verser sur les pâtes et servir.

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