Linguines à la saucisse dans une sauce à la citrouille et au gingembre
(20)
40 minutes
Une sauce toute simple et originale utilisant de la purée de citrouille.
S
SILVERCUCUMBER
20 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 pqt (500g) de pâtes linguine
1 lb de saucisses italiennes
1 oignon en dés
1 gousse d’ail émincée
2 tasses de purée de citrouille
2 c. à soupe de crème 35%
1 c. à thé de gingembre en poudre
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Prêt en : 40min
Amener une grande casserole d’eau à ébullition. Cuire les pâtes dans l’eau 8 à 10 minutes. Bien égoutter.
Combiner les saucisses, l’oignon et l’ail dans une casserole à feu moyen. Cuire 7 minutes. Retirer les saucisses, les couper en morceaux et les retourner dans la casserole. Cuire encore 2 minutes.
Dans une autre casserole, combiner la purée de citrouille, la crème, le gingembre, le sel, et le poivre et chauffer à feu moyen. Ajouter le mélange de saucisses et mélanger. Laisser mijoter 3-4 minutes. Verser sur les pâtes et servir.