Pain citrouille-canneberges

    (190)
    1 heure 10 minutes

    Les canneberges apportent une délicieuse note d'acidité à ce pain-gâteau.


    174 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 2 ¼ tasses de farine
    • 1 c. à soupe d'épices pour tarte à la citrouille*
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 œufs
    • 2 tasses de sucre
    • 2 tasses de purée de citrouille
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de canneberges séchées
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser et fariner 2 moules à pain.
    2. Dans un bol, combiner la farine, le tout-épices, la poudre à pâte et le sel.
    3. Mélanger ensemble les œufs, le sucre, la citrouille et l’huile. Bien mélanger.
    4. Mettre ce mélange dans les ingrédients secs et mélanger juste assez pour humecter le tout. Ajouter les canneberges et les noix. Verser le mélange dans les moules.
    5. Cuire 50 à 60 minutes.

    *Épices pour tarte à la citrouille:

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (190)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!