Lait fouetté à la citrouille

    • < />

    Lait fouetté à la citrouille

    Lait fouetté à la citrouille

    (20)
    5min


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce breuvage est tout à la fois, épicé, frais, crémeux et sucré. Il est possible d'ajouter une larme de rhum dans chaque portion.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 1/2 tasses de purée de citrouille
    • 2 1/4 tasses de crème glacée à la vanille, ramollie
    • 4 tasses de lait
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1/4 c. à thé de macis
    • 1 tasse de crème fouettée
    • 1 pincée de muscade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un blender, mixer la citrouille, la crème glacée, le lait, la cannelle, la muscade et le macis en plusieurs fois.
    2. Verser dans des coupes individuelles. Garnir de crème fouettée et saupoudrer de muscade.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!