Lait fouetté à la citrouille

    (20)
    5 minutes

    Ce breuvage est tout à la fois, épicé, frais, crémeux et sucré. Il est possible d'ajouter une larme de rhum dans chaque portion.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 1/2 tasses de purée de citrouille
    • 2 1/4 tasses de crème glacée à la vanille, ramollie
    • 4 tasses de lait
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1/4 c. à thé de macis
    • 1 tasse de crème fouettée
    • 1 pincée de muscade

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Au mélangeur électrique, mixer la citrouille, la crème glacée, le lait, la cannelle, la muscade et le macis en plusieurs fois.
    2. Verser dans des coupes individuelles. Garnir de crème fouettée et saupoudrer de muscade.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)