Petits choux au saumon fumé

    Petits choux au saumon fumé

    (0)
    50min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Une recette facile à réaliser pour un repas de fête ou un repas entre amis. Elle changera du traditionnel saumon fumé servi avec des toasts grillés.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 œuf
    • 50 ml de lait
    • 1 c. à soupe + 2 c. à thé de beurre mou
    • 1/4 tasse + 1 c. à thé de tapioca minute
    • 75 g de retailles de saumon fumé
    • 1 c. à soupe d'aneth haché
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Cassez l'œuf dans un bol, battez-le à la fourchette, incorporez le lait, le beurre coupé en dés et 1 pincée de sel. Versez le tapioca minute en pluie et mélangez au fouet jusqu'à ce que la pâte se détache de la paroi du bol. Laissez reposer 10 min.
    2. Faites chauffer le four à 170 °C (325°F). Graissez la plaque à pâtisserie ou couvrez-la de papier à cuisson.
    3. Prenez la pâte avec une petite cuillère et façonnez-la en boules rondes de la grosseur d'une noix. Déposez-les sur la plaque à pâtisserie, aplatissez-les légèrement avec le dos d'une fourchette. Enfournez et laissez cuire pendant 25 min.
    4. Déposez les choux sur une grille couverte de papier absorbant et laissez-les refroidir.
    5. Taillez le saumon fumé en petits morceaux et mélangez-les avec l'aneth. Entaillez les choux au tiers de leur hauteur et farcissez-les de saumon.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires