Potage à la citrouille et aux herbes

    Photo de recette : Potage à la citrouille et aux herbes
    2

    Potage à la citrouille et aux herbes

    (427)
    1h30min


    356 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette soupe est un régal accompagnée de pain français et de Brie.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 6 tasses de bouillon de poulet
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 4 tasses de purée de citrouille
    • 1 c. à thé de persil frais haché
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1/2 c. à thé de thym frais haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 5 grains de poivre noir entiers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h20min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans une casserole, faire chauffer le bouillon, le sel, la citrouille, l’oignon, le thym, l’ail et les grains de poivre. Amener à ébullition puis réduire le feu à doux et laisser mijoter 30 minutes à découvert.
    2. Passer la soupe au blender, 2 tasses à la fois.
    3. Remettre la soupe dans la casserole et faire bouillir à nouveau. Réduire le feu à doux et laisser mijoter encore 30 minutes, à découvert. Ajouter la crème et servir dans des bols avec un peu de persil frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (427)

    Commentaires en français (1)

    IsabelleDésormiers
    0

    1h30 en tout pour ne même pas la manger, goût très bizare et j'ai suivi la recette à la lettre, je ne la recommande pas. : (  -  16 nov. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections