Petits pains de maïs à la citrouille

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    Ces petits pains sont aussi délicieux avec du beurre et de la confiture au déjeuner qu'avec un potage crémeux.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine blanche
    • 3/4 tasse de semoule de maïs
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 œufs
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1/4 tasse d’huile de canola
    • 1 tasse de pacanes grossièrement hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 18min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (230°C). Graisser une tôle à muffins.
    2. Dans un grand bol, mettre l farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger et faire un puits au centre. Dans un petit bol, mélanger ensemble les œufs, la citrouille, le sucre et l’huile.
    3. Mettre le mélange d’œufs dans le puits d’ingrédients secs. Mélanger juste assez pour que tout soit humecté. Ajouter les pacanes. Diviser la pâte ente les moules à muffins.
    4. Cuire 15 à 18 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent planté au centre des muffins en ressorte sec.

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