Tartines de zucchini au cheddar

    Délicieux hors-d'oeuvre, belle variation sur la bruchetta.

    Michelle

    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 gros œuf
    • 1 ¼ tasse de cheddar râpé
    • 3/4 c. à thé de sauce Worcestershire
    • sel et poivre au goût
    • 1 courgette zucchini, râpée grossièrement
    • 1 échalote française hachée finement
    • 10 tranches de pain de seigle, ou croûté, légèrement grillé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le gril du four.
    2. Battre légèrement l'œuf dans un bol. Y ajouter le fromage râpé, la sauce Worchestershire, sel et poivre; bien mélanger le tout.
    3. Essorer le zucchini râpé et l'échalote hachée dans un linge afin d'enlever l'excédent d'eau. Ajouter le zucchini et l'échalote au mélange d'œuf. Bien mélanger le tout, puis étendre cette tartinade sur les tranches de pain.
    4. Déposer les tranches sur une plaque de cuisson et mettre au four à environ 10cm de la source de chaleur. Cuire jusqu'à ce que la surface soit bien dorée, soit environ 10 minutes. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires