Poulet à la moutarde

    La simplicité même: Poulet, moutarde, lait et crème. Onctueux et savoureux, idéal pour les soupers pressés.


    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 poitrines de poulet
    • 1 1/2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe d’huile
    • 1 c. à thé de beurre ou de beurre à l’ail
    • 1/3 tasse de lait
    • sel et poivre
    • 3/4 tasse de crème

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Badigeonner les poitrines de poulet avec la moutarde de Dijon. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans un mélange d’huile et de beurre. Dégraisser le poêlon et ajouter le lait, le sel et le poivre. Réduire le feu à doux et laisser cuire le poulet complètement. Incorporer la crème et faire chauffer quelques minutes. Servir avec du riz.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!