Macaronis 3 fromages

    Un bon plat de semaine qui se démarque des macaronis habituels par le mélange de trois fromages. On peut y ajouter du bœuf haché ou de la chair à saucisse cuits.


    Québec, Canada
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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de macaronis non-cuits
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 ⅓ tasses de tomates broyées
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 2 c. à soupe de persil frais haché fin
    • sel et poivre
    • 1/2 tasse de cheddar (fort idéalement, pour plus de goût) râpé
    • 1/2 tasse de mozzarella écrémé râpé
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. Égoutter et mettre les pâtes dans un plat allant au four.
    2. Ajouter sur les pâtes l’huile d’olive, les tomates, l’ail, le persil, le sel et le poivre et bien mélanger le tout. Recouvrir avec les 3 fromages et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.

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