Macaronis 3 fromages

    Macaronis 3 fromages

    (0)
    55min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un bon plat de semaine qui se démarque des macaronis habituels par le mélange de trois fromages. On peut y ajouter du boeuf haché ou de la chair à saucisse cuits.

    Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de macaronis non-cuits
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 ⅓ tasses de tomates broyées
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 2 c. à soupe de persil frais haché fin
    • sel et poivre
    • 1/2 tasse de cheddar (fort idéalement, pour plus de goût) râpé
    • 1/2 tasse de mozzarella écrémé râpé
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. Égoutter et mettre les pâtes dans un plat allant au four.
    2. Ajouter sur les pâtes l’huile d’olive, les tomates, l’ail, le persil, le sel et le poivre et bien mélanger le tout. Recouvrir avec les 3 fromages et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!