Biscuits à l'avoine et aux carottes (diabète)

    (2)
    22 minutes

    Voici une belle recette de biscuits aux carottes pour personnes diabétiques. Elle se fait rapidement et si vous avez un reste de carottes cuites non assaisonnées c'est le temps de les passer. Voici le rendement pour les diabétiques : 18 portions de 2 biscuits 1 portion : 1 échange de féculent et 1 échange de gras.


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 18 biscuits

    • 1/4 de tasse de margarine molle
    • 1/4 de tasse de miel
    • 2 œufs battus
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1/2 tasse de purée de carottes cuites
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1 tasse de gruau d'avoine
    • 1/2 tasse de fruits séchés
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de gingembre
    • 1 c. à thé de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Crémer la margarine, le miel, les œufs, la vanille et la purée de carottes.
    2. Ajouter graduellement le mélange d'ingrédients secs.
    3. Cuire au four à 350°F, de 12 à 15 minutes.

    Échange:

    1 portion : 1 échange de féculent et 1 échange de gras

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    virginie
    par
    0

    Des bons petits biscuits pas très sucrés, juste assez. Parfaits pour la collation! J'ai utilisé des raisins secs. Mon chum lui n'a pas beaucoup aimé (biscuits pas assez sucrés, trop spongieux).  -  04 oct. 2017

    par
    0

    Je cherchais une recette de biscuits pas trop riche pour mes petits. J'y ai ajouté 1/4 tasse de sucre, quelques pépites de chocolat noir et une poignée de raisins secs. Au lieu de la purée de carotte, j'ai mis de la compote de pomme. Résultat super !  -  01 oct. 2014

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!