Filet de porc farci aux épinards, capicolo, fromage cheddar et vin blanc

    (3)
    1 heure 10 minutes

    Cette recette peut se faire avec des poitrines de poulets et même du saumon. Vous pouvez également ajouter des champignons dans la sauce: il n'en sera que meilleur!

    Marie-Noelle

    Québec, Canada
    84 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 gros filets de porc
    • 1/2 lb de capicolo
    • crème à cuisson
    • cari
    • épinards
    • vin blanc
    • échalottes
    • (champignons)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Ouvrir les filets de porc sur le sens de la longueur de façon à pouvoir les ouvrir comme un livre.
    2. En placer un dans le fond d'un plat allant au four. Déposer généreusement le capicollo sur le filet. Ajouter les épinards et ensuite du fromage râpé. Recouvrir de l'autre filet de porc de façon à faire un sandwich. Recouvrir encore de fromage.
    3. Remplir le plat de crème avec 1 c. à thé de cari (pas trop). Ajouter un verre de vin blanc et des échalottes.
    4. Cuire au four à 350°F pendant 1 h et déguster!

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (3)

    2

    J'ai bien aimé. Le capicolo donne une petite touche salé et la sauce est savoureuse. Merci  -  18 avr. 2013

    Marie-Noelle
    1

    J'ai hâte d'avoir votre avis!  -  17 sept. 2009

    MoniqueBédard
    0

    J'ai bien aimé le goût de ce filet de porc, par contre je veux savoir la quantité de crème par rapport à la quantité de vin? Et comment l'ėpaissir? Merci!  -  03 nov. 2016

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