Poires farcies aux fruits de mer

    Cette entrée très rafraîchissante plaira beaucoup à vos invités. Embellir votre présentation à votre goût.

    pier2009

    Québec, Canada
    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 branche de céleri
    • 2 échalotes
    • 1 gousse d'ail
    • 250 g de crabe ou goberge
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de vraie mayonnaise
    • le jus d'un citron
    • le jus d'une demi-limette
    • 5-6 gouttes de tabasco (ou au goût)
    • sel et poivre au goût
    • 1 boîte (796 ml) de demi-poires Del Monte®
    • feuilles de laitue pour servir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Hacher très finement le céleri, les échalottes et l'ail. Émietter le crabe et/ou le goberge.
    2. Mélanger tous les ingrédients, sauf les poires, et mettre au réfrigérateur. Mettre aussi les poires au frigo.
    3. Au moment de servir, farcir les demi-poires de la préparation.
    4. Servir sur un lit de laitue.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!