Mes poires farçies aux fruits de mer

    Cette entrée très rafraîchissante plaira beaucoup à vos invités. Embellir votre présentation à votre goût.

    pier2009

    Québec, Canada
    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 branche de céleri
    • 2 échalotes
    • 1 gousse d'ail
    • 250 g, environ, de crabe ou goberge
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de vraie mayonnaise
    • le jus d'un citron
    • le jus d'une demi-limette
    • 5 ou 6 gouttes de tabasco (+ou- au goût)
    • sel et poivre au goût
    • 1 boîte de demi-poires (28 oz.) Del Monte
    • feuilles de laitue pour servir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Hacher très finement le céleri, les échalottes et l'ail. Défaire le crabe et/ou le goberge.
    2. Mélanger tous les ingrédients sauf les poires et mettre au réfrigérateur. Mettre aussi les poires au frigo.
    3. Au moment de servir, farcir les demi-poires de la préparation. (étape 2)
    4. Servir sur un lit de salade en feuilles croustillantes.

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