Meilleur steak au BBQ (selon Michelle et mon ami Richard)

    Vous êtes vous déjà obstiné avec un ami à savoir qui a la meilleur recette pour un mets? Ça m'est arrivé cet été en voulant mariner des steaks pour le BBQ. Sauf que sans le savoir, nous avions la même recette...

    Michelle

    Québec, Canada
    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 steaks de faux filet (environ 1'' d'épaisseur)
    • sauce Worcerstershire
    • épices Montreal Steak Spice

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mettre les steaks dans un grand plateau de service à la température de la pièce. Arroser généreusement de sauce Worcerstershire de chaque côté. Saupoudrer de Montreal Steak Spice de chaque côté. Laisser reposer au moins 45 minutes à température de la pièce avant de griller sur le BBQ.
    2. Ajuster la température élévée sur le BBQ afin de saisir la viande.
    3. Griller 5 minutes de chaque côté pour une cuisson médium.
    4. Ensuite retirer et déposer dans le papier d'aluminium pour les garder au chaud, aussi en laissant reposer la viande on conserve le jus de cuisson à l'intérieur.

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