Gâteau à la soupe de tomates

    (2)
    50 minutes

    C'est un gâteau épicé.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 œuf
    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à table de margarine
    • 2 tasses de farine
    • 1 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à table de poudre à pâte
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 boîte (284 ml) de soupe aux tomates
    • Crémage :
    • 1/2 tasse de fromage à la crème
    • 1 ½ tasse de sucre à glacer
    • Garnir de coconut grillé - au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre l'œuf et le sucre. Ajouter la margarine.
    3. Ajouter les épices mêlées à la farine, les raisins et la soupe aux tomates; bien mélanger.
    4. Utiliser un moule à pain et cuire au four 30 à 35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    virginie
    par
    0

    Pas mauvais (ça goûte le pain aux épices), mais le clou de girofle est un peu trop prononcé à mon goût. On ne goûte pas la soupe (Dieu merci!) et du coup, je me demande c’est quoi l’intérêt d’en utiliser. Je préfère de loin utiliser des ingrédients simples et non modifiés, sans tout plein d’agents de conservation. Il ne se perdra pas, mais je ne referai pas.  -  12 avr. 2018

    AlainSarrasin
    0

    je crois qu`il a un erreur dans cette recette, un œuf fait trop épais moi j`ai mis deux œufs. c `est mieux comme sa  -  12 janv. 2017

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!