Gâteau à la soupe de tomates

    (1)
    50 minutes

    C'est un gâteau épicé.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 œuf
    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à table de margarine
    • 2 tasses de farine
    • 1 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à table de poudre à pâte
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 boîte (284 ml) de soupe aux tomates
    • Crémage :
    • 1/2 tasse de fromage à la crème
    • 1 ½ tasse de sucre à glacer
    • Garnir de coconut grillé - au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre l'œuf et le sucre. Ajouter la margarine.
    3. Ajouter les épices mêlées à la farine, les raisins et la soupe aux tomates; bien mélanger.
    4. Utiliser un moule à pain et cuire au four 30 à 35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    AlainSarrasin
    0

    je crois qu`il a un erreur dans cette recette, un œuf fait trop épais moi j`ai mis deux œufs. c `est mieux comme sa  -  12 janv. 2017

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!