Choux de Bruxelles à la poêle

    Choux de Bruxelles à la poêle

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    30min


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Mon chum n'aimait pas les choux de Bruxelles, il les trouvait trop amers. Mais depuis que je les apprête selon cette recette, il les mange volontiers. Le citron, l'oignon rouge et un soupçon de muscade font toute la différence.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de choux de Bruxelles
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 oignon rouge émincé
    • sel et poivre
    • 1/8 c. à thé de muscade
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 1/2 c. à soupe de persil frais haché très fin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Arranger les choux de Bruxelles. Faire une incision en forme de croix à la base de chacun d’eux et les cuire dans une marguerite 15 minutes.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon à feu doux, jusqu’à tendreté. Saler et poivrer et saupoudrer de muscade. Ajouter le jus de citron et le persil. Mélanger et servir aussitôt.
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