Filets de sole au vin blanc

    (1)
    25 minutes

    Le genre de recettes que j'adore; super simples mais pleines de goût. En plus, ce plat est faible en gras. J'accompagne le poisson des légumes que j'ai sous la main et que je fais sauter à l'huile et au beurre.


    Québec, Canada
    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 oignon moyen haché fin
    • 3/4 tasse de vin blanc sec
    • 3/4 tasse d’eau
    • 2/3 tasse de tomates broyées
    • 6 filets de sole
    • 1/3 tasse de crème 15%
    • 1/8 c. à thé de poivre de cayenne
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mélanger le vin, l’eau et les tomates dans une poêle. Y mettre les filets de sole et couvrir. Porter à ébullition et cuire de 8 à 10 minutes. Retirer le poisson avec une écumoire et garder au chaud.
    2. En remuant constamment, mettre la crème dans le poêlon, avec la sauce au vin. Ajouter les assaisonnements et cuire encore 3 minutes. Verser cette sauce sur les filets de poisson et servir.

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    Commentaires et notations
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    (1)

    Commentaires en français (1)

    0

    simple et délicieux  -  28 sept. 2015

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