Vinaigrette/marinade balsamique

    C'est ma vinaigrette de tous les jours. J'en ai toujours une assez grande quantité faite d'avance, ce qui me permet de l'utiliser aussi en marinade pour le poulet.


    Québec, Canada
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3/4 tasse d’huile d’olive extra-vierge de qualité
    • 1/3 tasse de bouillon de poulet
    • 3 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 1/2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 gousse d’ail broyée
    • 1 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1 1/2 c. à thé de basilic séché
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. À l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients dans un bol.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!