Pain de viande sans prétention

    6 heures 30 minutes

    Pain de viande tout simple, qui ne prend que quelques minutes à préparer et qui est bien pratique les journées de semaine bien remplies.


    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de bœuf haché maigre
    • 2 œufs battus (gros)
    • 1 ¼ tasse de jus de tomates
    • 1 tasse de flocons d’avoine hachés (quelques coups au blender)
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de sauge séchée
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/4 tasse d’oignon haché fin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5h  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 6h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les œufs et le jus de tomates. Ajouter les flocons d’avoine, les assaisonnements et l’oignon. Bien mélanger. Mettre ce mélange dans un moule à pain, en pressant bien.
    3. Cuire au four environ 1½ heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!