Tortellini marinara aux tomates séchées

    Tortellini marinara aux tomates séchées

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    55min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une sauce aux tomates fraîches, aux tomates séchées, aux olives et au vin blanc sur des pâtes farcies au fromage.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 grosse gousse d’ail broyée
    • 1 oignon moyen haché
    • 2 3/4 tasses de tomates broyées en conserve
    • 1/2 tasse de tomates séchées réhydratées et hachées (pour réhydrater les tomates séchées, les recouvrir d’eau bouillante et laisser tremper 15 minutes. Égoutter.)
    • 1/3 tasse d’olives noires Kalamata tranchées
    • 2 c. à table de vin blanc ou rouge
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1 feuille de laurier
    • 1 lb de tortellinis au fromage
    • 1/3 à 1/2 tasse de feta émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive et faire sauter l’ail et l’oignon. Cuire 4 minutes pour ramollir les oignons. Ajouter les tomates, les tomates séchées, les olives, le vin, le basilic, l’origan et la feuille de laurier. Faire bouillir et poursuivre la cuisson à feu moyen/doux pendant 20 minutes.
    2. Cuire les tortellinis selon les instructions sur l’emballage. Égoutter et mettre dans un grand bol de service. Verser la sauce par-dessus et saupoudrer de feta émietté.
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