Salade mexicaine

    J'aime bien emporter cette salade au travail dans ma boîte à lunch. Elle est consistante et bonne pour la santé.

    GabGab78

    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 ½ tasses de haricots rouges en conserve, égouttés
    • 2 ½ tasses de maïs en conserve, égoutté
    • 1 poivron rouge en dés
    • Vinaigrette :
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/2 piment vert fort, pépins enlevés et haché finement
    • sel et poivre
    • 1 pincée de poudre de chili

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mettre ensemble, les haricots, le maïs et le poivron. Dans un petit bol, faire la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Verser sur les légumes et mélanger. Servir.

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