Gauffres aux bananes

    Facile! On peut aussi remplacer la banane par du chocolat, des noix ou des fraises.

    Annie

    Québec, Canada
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse farine
    • 1 c. à thé poudre à pâte
    • 2 c. à table sucre
    • Pincée de sel
    • 1 œuf séparé
    • 1 bouchon d'essence de vanille
    • 1 tasse lait
    • 1/4 tasse huile
    • 1 petite banane en petits morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer la gauffrière.
    2. Mélanger les ingrédients secs ensemble.
    3. Battre le blanc d'œuf en neige.
    4. Mélanger le jaune d'œuf, l'essence de vanille, le lait et l'huile.
    5. Ajouter, en brassant, le mélange des ingrédients secs et la banane en morceaux.
    6. Plier délicatement le blanc d'œuf dans le mélange.
    7. Cuire les gauffres une à une dans la gauffrière.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!