Poitrines de poulet aux pommes

    Poitrines de poulet aux pommes

    (0)
    30min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Tout le monde aime le poulet à la crème. Celui-ci a en plus une petite touche sucrée grâce aux pommes et aux raisins. Vraiment facile à faire.

    Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet
    • 2 c. à soupe d’huile
    • 4 pommes en tranches et sans la pelure
    • 1/4 tasse raisins secs (facultatif)
    • 1 c. à thé d’estragon séché
    • 1/4 tasse de jus de pommes
    • 1 1/4 tasse de crème 15%
    • Sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Aplatir le poulet entre deux feuilles de papier ciré. Chauffer l’huile dans une poêle et cuire le poulet complètement. Saler et poivrer. Enlever de la poêle et mettre de côté. Mettre les pommes dans la poêle et cuire en remuant de temps en temps. Elles doivent être tendres et dorées.
    2. Ajouter les raisins secs, l’estragon, le jus de pommes et la crème. Saler et poivrer. Laisser mijoter sans couvercle pour que la sauce épaississe légèrement. Verser cette sauce sur le poulet.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!