Salade croquante et sa vinaigrette au feta

    Des crudités colorées et croquantes à souhait. C'est une salade d'été qu'on aime faire à longueur d'année.


    Québec, Canada
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de céleri haché
    • 2 tasses de concombre anglais hachés
    • 2 tasses de poivrons rouges en dés
    • 2 tasse de tomates italiennes hachées
    • 1 tasse d’oignons rouges hachés
    • 1/2 tasse d’olives noires tranchées
    • 1/4 tasse de feta émietté
    • 1/3 tasse de crème sûre légère
    • 2 c. à soupe de yogourt nature
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 1/2 c. à thé d’ail broyé
    • 1 1/2 c. à thé d’origan séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mélanger ensemble les légumes dans un bol.
    2. Au robot ou au blender, battre le feta, la crème sûre, le yogourt, le jus de citron, l’ail et l’origan.
    3. Verser cette vinaigrette sur les légumes et bien mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!