Salade de fèves et de fromage

    Cette salade de légumineuses est très bonne telle quelle, mais j'aime aussi y ajouter du céleri et du poivron pour lui donner un peu de croquant.


    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 conserve (19 oz) de haricots rouges
    • 2 tomates moyennes
    • 1 petit oignon
    • 1/2 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 4 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 c. à thé de sucre
    • sel et poivre
    • une bonne pincée chacun de : poudre d'ail, origan, basilic
    • 1 tasse de mozzarella en cubes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage qui est ajouté au moment de consommer la salade.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!