Tartelettes au thon et au fromage

    Tartelettes au thon et au fromage

    (0)
    30min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des amuse-gueules que tout le monde aime!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (235g) de pâte pour croissants du commerce, prête à cuire
    • 1 conserve de thon dans l’eau, égoutté
    • 1/3 tasse de céleri haché fin
    • 1/3 tasse de mayonnaise légère
    • 1 tasse de cheddar fort râpé
    • 1 échalote hachée finement
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Garnir 8 moules à muffins en recouvrant le fond avec la pâte à croissants. Dans un bol, mélanger le thon, le céleri, le cheddar, la mayo et l’échalote.
    2. Saler et poivrer. Diviser cette préparation entre les 8 moules à muffins. Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les tartelettes soient dorées.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections