Bouchées pur délice au bacon

    (1)

    Des petites bouchées qui charmeront votre famille et vos invités:)


    Québec, Canada
    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 6 à 8 tranches bacon cru haché finement
    • 1/2 tasse d'oignon haché finement
    • 1/2 tasse de piment vert et rouge haché finement
    • 3/4 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 3/4 c. à thé de moutarde sèche
    • 2 tasses de fromage Mozarella râpé
    • 2 c. à soupe de persil haché
    • 1 baguette de pain

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Couper 2 grands morceaux de Saran Wrap. Étendre la moitié de la préparation sur chaque pellicule, en faire 2 rouleaux. Bien serrer comme un gros saucisson dans la pellicule. Congeler pour faire durcir.
    2. Couper une baguette de pain en tranches minces. Beurrer chaque morceau et mettre une tranche mince de la préparation congelée sur chaque croûton.
    3. Faire griller au four (Broil) assez loin de l’élément jusqu’à ce que le croûton soit doré et la préparation soit fondue environ 6 à 7 minutes.
    4. Pour faire de belles tranches c'est préférable de laisser dégeler à moitié les rouleaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!