Bouchées pur délice au bacon

  • 1commentaire
  • 65fois ajoutée aux favoris
  • 17min

À propos de cette recette: Des petites bouchées qui charmeront votre famille et vos invités:)

EstherB Québec, Canada

Ingrédients

Portions: 30 

  • 6 à 8 tranches bacon cru haché finement
  • 1/2 tasse (125 ml) oignon haché finement
  • 1/2 tasse (125 ml) piment vert et rouge hachés finement
  • 3/4 c. à thé (cc) sauce Worcestershire
  • 3/4 c. à thé (cc) moutarde sèche
  • 2 tasses (500 ml) fromage Mozarella râpé
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 1 baguette de pain

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 17min 

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Couper 2 grands morceaux de Saran Wrap. Étendre la moitié de la préparation sur chaque pellicule, en faire 2 rouleaux. Bien serrer comme un gros saucisson dans la pellicule.
  2. Congeler.
  3. Couper une baguette de pain en tranches minces. Beurrer chaque morceau et mettre une tranche mince de la préparation congelée sur chaque croûton.
  4. Faire griller au four (Broil) assez loin de l’élément jusqu’à ce que le croûton soit doré et la préparation soit fondue environ 6 à 7 minutes.
  5. Pour faire de belles tranches c'est préférable de laisser dégeler à moitié les rouleaux

Recettes similaires

Commentaires (1)

kevi41
par
0

26 déc. 2013

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires