Tartinade chèvre et saumon fumé

    Tartinade chèvre et saumon fumé

    (0)
    10min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Pain grillé au BBQ et tartinade de fromage de chèvre, pesto et tranches de saumon fumé. Excellent à l'apéro ou servi avec une salade verte pour le lunch. Très simple, mais délicieux.

    Michelle Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • pain baguette (2 tranches par personne)
    • beurre à l'ail
    • rondelles de fromage de chèvre, pâte molle
    • 2 c. à table de pesto
    • poivre au goût
    • 4 tranches de saumon fumé par personne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Prendre une baguette de pain français, couper des tranches à la diagonale. Beurrer les 2 côtés avec du beurre à l'ail.
    2. Faire chauffer le BBQ à feu moyen.
    3. Dans un bol. ramollir le fromage de chèvre à la fourchette. Ajouter le pesto au fromage de chèvre et mélanger. Poivrer la tartinade généreusement.
    4. Faire griller les tranches de pain des 2 côtés, sur le BBQ.
    5. Retirer le pain grillé et tartiner généreusement de tartinade chèvre et pesto. Ajouter 1 ou 2 tranches de saumon fumé, au goût.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!