Cretons de grand-maman Èva

    DanielleV

    Cretons de grand-maman Èva

    Photo de recette : Cretons de grand-maman Èva
    1

    Cretons de grand-maman Èva

    (5)
    1h15min


    174 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Simple à préparer. Se congèle facilement. Idéal pour un brunch.

    DanielleV Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 lb de porc haché maigre
    • 1 tasse de mie de pain frais, taillée en petits dés
    • 1 oignon, râpé
    • 1 gousse d'ail, râpée
    • sel et poivre, au goût
    • gingembre, muscade, clou de girofle moulu
    • 1 tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Faire cuire tous les ingrédients dans une casserole couverte. Laisser mijoter 1 heure.
    2. Laisser tiédir.
    3. Verser dans un plat décoratif ou dans des ramequins individuels. Réfrigérer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (5)

    par
    9

    j ai fais la recette de creton et ils on délicieux  -  22 janv. 2012

    par
    7

    Ah! voici la classique , simple et délicieuse. L'ail est une addition agréable.  -  09 mars 2012

    zazaone
    par
    6

    Parfois, je ne sors pas le hachoir. Je coupe en tout petits dés ma viande avant et à la fin de la cuisson, je prends la mixette à main pour finir de hacher et c'est bon ! Pour la continentale que je suis, cette recette est vraiment une recette santé que j'adore. Une super alternative à nos pâtés et rillettes trop grasses.  -  11 mars 2012

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!