Bouchées de crevettes et mangues

    Bouchées de crevettes et mangues. Pour 6 personnes. Temps de préparation : 15 minutes.


    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 18 grosses crevettes
    • 1 mangue
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche
    • 1/4 oignon rouge
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 c. à thé de jus de lime
    • 3 c. à soupe de jus d’oranges
    • 1/2 poivron rouge
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire les crevettes dans un peu d’eau bouillante, environ 2 à 3 minutes chacune.
    2. Couper les crevettes en petites bouchées.
    3. Couper la mangue en petites bouchées.
    4. Émincer la coriandre.
    5. Couper l’oignon en fines lanières.
    6. Couper le poivron en petits dés.
    7. Mêler les jus d’agrumes ensemble, et saler et poivrer.
    8. Mêler ensemble les morceaux de crevettes, les mangues et les poivrons. Arroser du jus des agrumes et laisser les parfums se mélanger pendant environ 30 à 60 minutes
    9. Au moment de servir, ajouter la coriandre fraîche au mélange de crevettes et mangues, puis ajouter l’oignon, saler et poivrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!