Quenelles au gratin

    Quenelles au gratin

    (0)
    30min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: De délicieuses quenelles (dumplings) au homard, gratinées au gruyère.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte de bisque de homard de 398 ml
    • 3 c. à soupe de crème à 35%
    • 1 pincée de piment
    • 4 quenelles de brochet
    • 5 c. à soupe de gruyère râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faites chauffer le four à 190°C (365°F).
    2. Mélangez la bisque avec la crème et le piment. Nappez le fond d'un plat à gratin avec le tiers de ce mélange. Déposez les quenelles, espacées. Nappez avec le reste de la bisque. Parsemez de gruyère.
    3. Enfournez le plat et laissez gonfler les quenelles pendant 15 min. Augmentez ensuite la température du four à 225°C (425°F) et laissez gratiner de 5 à 10 min. Servez très chaud dans le plat de cuisson.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 1 collections