Quenelles au gratin

    De délicieuses quenelles (dumplings) au homard, gratinées au gruyère.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte de bisque de homard de 398 ml
    • 3 c. à soupe de crème à 35%
    • 1 pincée de piment
    • 4 quenelles de brochet
    • 5 c. à soupe de gruyère râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faites chauffer le four à 190°C (365°F).
    2. Mélangez la bisque avec la crème et le piment. Nappez le fond d'un plat à gratin avec le tiers de ce mélange. Déposez les quenelles, espacées. Nappez avec le reste de la bisque. Parsemez de gruyère.
    3. Enfournez le plat et laissez gonfler les quenelles pendant 15 min. Augmentez ensuite la température du four à 225°C (425°F) et laissez gratiner de 5 à 10 min. Servez très chaud dans le plat de cuisson.

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