Mes commentaires (6)

Biscuits à la mélasse de grand-mère

Les biscuits à la mélasse de ma grand-mère. Ce sont les meilleurs, bien sûr!
Avis (6)


Commentaire :
04 oct. 2009
a modifié certaines étapes. Cuire à 250°F pendant 20 minutes et vous ne manquerai pas votre coup. Ce sont vraiment les meilleurs biscuits à la mélasse.
 
04 oct. 2009
Cette recette ressemble beaucoup à celle de ma grand-mère. Mais... au lieu de 1/2 tasse de beurre c'est 1/4 tasse d'huile végétale, de la farine de blé entier et je les fait cuire à 250°F pendant 20 minutes.
 
28 nov. 2015
vraiment délicieux. pas trop sucrés et bien moelleux
 
09 févr. 2015
J'ai beaucoup aimé. Je les préfère un peu plus denses (elles sont très moelleuses) et avec un goût de mélasse un peu plus prononcé mais c'était tout de même très bon. Pas trop sucré.
 
10 sept. 2017
Facile à faire et j'ai rajouté des figues coupées en dés .....délicieux
 
08 avr. 2017
Ne vous fiez pas sur la suggestion de @shoule au sujet de la température et du temps de cuisson. Vos biscuits ne lèveront pas et après 20 minutes ils ne seront pas encore cuits. La recette est parfaite telle quelle.
 

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes