Salade de fruits vale aux herbes fraîches

    Salade de fruits vale aux herbes fraîches

    (0)
    10min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Il s'agit d'une préparation toute simple qui accompagne très bien un sorbet, un morceau de gâteau, ou même un plat de poisson. On peut la servir sur une gauffre et avec une foule d'autres choses!

    olroy18 Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 mangue
    • 1 poignée de fraises
    • une poignée de coriandre fraîche ciselée
    • une poignée de menthe fraîche ciselée
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique (aromatisé ou non)
    • 1 c. à soupe de sirop d'érable
    • (les quantités sont à titre indicatif, vous pouvez les varier selon vos goûts et vous pouvez ajouter à la recette d'autres fruits tels que le kiwi)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Couper les fruits en petits cubes d'environ 1 cm de diamètre ou selon votre préférence.
    2. Ajouter les herbes finement ciselées.
    3. Ajouter le sirop d'érable et le vinaigre balsamique une quinzaine de minute avant de servir, le temps que les goûts se mêlent.

    Note 1:

    Il est préférable de ne pas trop faire la salade à l'avance, car elle a tendance à rejeter beaucoup de liquide

    Note 2:

    Si vous prévoyez servir cette recette à des enfants, par exemple, il serait peut-être préférable de mettre moins de vinaigne ou plus de sirop d'érable; l'idée est d'ajuster la recette selon vos goût

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 11 collections