Biscuits "dulce de leche"

    Photo de recette : Biscuits "dulce de leche"
    1

    Biscuits "dulce de leche"

    (0)
    1h15min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des biscuits faciles à réaliser qui se congèlent très bien. Les gauffres sont plus rares à trouver. Je m'en suis procurées chez "Adonis".

    DanielleV Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 4 grandes gauffres à fourrer
    • 1 pot de tartinade "dulce de leche"

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Sur un plan de travail, déposer une première gauffre.
    2. Étendre uniformément une couche de tartinade.
    3. Déposer une deuxième gauffre sur la première.
    4. Étendre de nouveau une couche de tartinade.
    5. Déposer une troisième gauffre sur la deuxième.
    6. Tartiner de nouveau.
    7. Terminer avec la dernière gauffre en appuyant légèrement afin que la tartinade adhère bien entre les couches.
    8. Déposer au réfrigérateur environ 1 heure et couper en carrés ou rectangles, au goût.
    9. Conserver au réfrigérateur.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections