Pates alla caprese

    Pates alla caprese

    (0)
    18min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Plat val tiede, facile et rapide à préparer.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 400 g de pâtes courtes genre fusilli
    • une grappe de tomates cerises bien mûres
    • 6 ou 7 petites boules de mozzarella (bocconcini), coupées en dés
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 4 feuilles de basilic frais, hachées
    • huile d'olive, sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Faire bouillir l'eau pour les pâtes. Quand l'eau bouille, ajouter une pincée de sel. Ajouter les pâtes.
    2. Pendant la cuisson des pâtes...
    3. Couper les tomates en dés.
    4. Mélanger les tomates, la mozzarella, l'ail et le basilic dans un grand bol. Ajouter l'huile, le sel et le poivre au goût.
    5. Ajouter les pâtes quand elles sont cuites.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections