Miche chaude de trempette fromagée

    (122)
    1 heure 40 minutes

    Une délicieuse trempette dans un bol mangeable.


    118 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1 miche de pain français ronde
    • 1 tasse de salsa mexicaine
    • 1 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 pot (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de crème sure

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    2. Couper un cercle sur le haut de la miche de pain et évider celle-ci, en conservant le couvercle. Couper la mie en morceaux et les mettre de côté.
    3. Dans un bol, mélanger ensemble la salsa, le fromage Cheddar, le fromage à la crème et la crème sure. Vider ce mélange dans la miche et replacer le couvercle de pain. Envelopper la miche garnie dans un papier aluminium.
    4. Cuire au four 1 1/2 heure. Servir chaud avec les morceaux de mie réservés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (122)