Miche chaude de trempette fromagée

    • < />

    Miche chaude de trempette fromagée

    Miche chaude de trempette fromagée

    (120)
    1h40min


    117 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une délicieuse trempette dans un bol mangeable.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1 miche de pain français ronde
    • 1 tasse de salsa mexicaine
    • 1 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 pot (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de crème sure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    2. Couper un cercle sur le haut de la miche de pain et évider celle-ci, en conservant le couvercle. Couper la mie en morceaux et les mettre de côté.
    3. Dans un bol, mélanger ensemble la salsa, le fromage Cheddar, le fromage à la crème et la crème sure. Vider ce mélange dans la miche et replacer le couvercle de pain. Envelopper la miche garnie dans un papier aluminium.
    4. Cuire au four 1 1/2 heure. Servir chaud avec les morceaux de mie réservés.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (120)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!