Succulente tartinade au féta et l’ail

    (32)

    Tout le monde me demande cette recette. Du fromage à la crème, de l'ail, des anchois, du féta et de la ciboulette ensemble dans une succulente tartinade, à servir avec des craquelins ou des tranches de baguette française.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 4 filets d’anchois, hachés
    • 6 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 1 pot (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 3/4 tasse de fromage féta, émietté
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hâchée
    • Quelques gouttes de Tabasco
    • Sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un robot, mettre ensemble l’ail, les anchois, le beurre, le fromage à la crème, le fromage féta, la crème sure, la ciboulette, la Tabasco, le sel et le poivre. Mixer à vitesse moyenne jusqu’à homogénéité. Transférer dans un bol et servir avec des craquelins, des tranches de baguette ou des triangles de pain pita grillés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!