Tout le monde me demande cette recette. Du fromage à la crème, de l'ail, des anchois, du féta et de la ciboulette ensemble dans une succulente tartinade, à servir avec des craquelins ou des tranches de baguette française.
D
DARLENE HINTON
31 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
2 gousses d’ail, émincées
4 filets d’anchois, hachés
6 c. à soupe de beurre, ramolli
1 pot (250 g) de fromage à la crème, ramolli
3/4 tasse de fromage féta, émietté
1/4 tasse de crème sure
1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hâchée
Quelques gouttes de Tabasco
Sel et poivre, au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Dans un robot, mettre ensemble l’ail, les anchois, le beurre, le fromage à la crème, le fromage féta, la crème sure, la ciboulette, la Tabasco, le sel et le poivre. Mixer à vitesse moyenne jusqu’à homogénéité. Transférer dans un bol et servir avec des craquelins, des tranches de baguette ou des triangles de pain pita grillés.