Trempette chaude aux artichauts et aux épinards

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  • 40min

À propos de cette recette: Une trempette délicieusement fromagée que vous aurez envie de manger à la cuillère!

TIFFANY BRENNAN

Ingrédients

Portions: 12 

  • 1 pot (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1/4 tasse de fromage parmesan râpé
  • 1/4 tasse de fromage romano râpé
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1/2 c. à thé de basilic séché
  • 1/4 c. à thé de sel d’ail
  • sel et poivre
  • 1 boîte de conserve (398 ml) de coeurs d’artichauts, égouttés et hachés
  • 1/2 tasse d’épinards surgelés, décongelés et bien égouttés
  • 1/4 tasse de fromage mozzarella râpé

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Graisser légèrement un petit plat allant au four.
  2. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le parmesan, le romano, l’ail, le basilic, le sel d’ail, le sel et le poivre. Ajouter délicatement les coeurs d’artichauts et les épinards.
  3. Transférer le mélange dans le plat graissé. Saupoudrer de mozzarella. Cuire au four 25 minutes, jusqu’à ce que la trempette bouillonne et se colore légèrement. Servir avec des tranches de pain baguette.

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Commentaires (1)

MéliMelou
1

Cette recette est fabuleuse, presque le même goût que celle du resto bâton rouge!! J'adore! - 01 janv. 2014

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