La meilleure trempette de crabe chaude

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    40 minutes

    Je fais cette recette depuis de nombreuses années. C'est la meilleure trempette de crabe qui soit!


    175 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2 tasses de chair de crabe
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 pot (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de babeurre
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de fromage Monterey Jack, râpé
    • 1 tasse de fromage Cheddar, râpé
    • 1/2 tasse de câpres, égouttées
    • 1 boîte de conserve (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés et hachés
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 1/2 c. à thé de poivre noir
    • 1/2 c. à thé d’aneth séché
    • 1/4 tasse de fromage parmesan, râpé
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
    • 1 miche de pain au levain (250 g) ronde

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 200°C (400°F). Graisser légèrement un plat carré allant au four.
    2. Dans un grand bol, mettre ensemble la chair de crabe, le crème sure, le fromage à la crème, le babeurre, la mayonnaise, le fromage Monterey Jack, le Cheddar, les câpres, les cœurs d’artichauts, l’ail, le poivre et l’aneth. Bien mélanger.
    3. À l’aide d’une cuillère, transférer le mélange dans le plat graissé. Saupoudrer de parmesan et d’assaisonnements à fruits de mer. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus de la trempette soit doré.
    4. Trancher le dessus de la miche de pain et évider celle-ci. Couper la mie et le couvercle de pain en morceaux pour tremper. Avec une cuillère, mettre le mélange de crabe chaud à l’intérieur de la miche. Servir immédiatement avec les morceaux de pain.

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